GSO 2206:2012

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 16 مايو 2012 · الطبعة 1

اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً

ملفات الوثيقة GSO 2206:2012

العربية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2206:2012

تختص هذه المواصفة القياسية باللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً مع التدخين أو بدونه والمنتجة من اللحوم المبردة أو المجمدة للأبقار ، أو الجاموس أو الابل أو الأغنام أو الطيور الداجنة أو الأرانب والمعبأة في عبوات مناسبة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)